Директор ФСИН России представил начальника УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии главе региона и личному составу

27.09.2022

Директор ФСИН России генерал-полковник внутренней службы Аркадий Гостев в режиме видеоконференцсвязи представил нового начальника УФСИН России по Чувашской Республике Геннадия Шиндина главе региона Олегу Николаеву, руководителям региональных управлений правоохранительных структур и личному составу УФСИН.

– Выражаю уверенность в том, что имеющийся профессиональный опыт, знания оперативно-служебной и производственной деятельности позволят Геннадию Петровичу быстрее войти в курс дела и успешно решать задачи, стоящие перед управлением ФСИН России по Чувашской Республике, – сказал Аркадий Гостев.

В своем обращении директор остановился на вопросах, требующих особого внимания и контроля: обеспечение надежной изоляции и безопасности лиц, содержащихся в местах лишения свободы; неукоснительное соблюдение их прав и интересов; безопасность личного состава; перекрытие каналов поступления в учреждения запрещенных предметов; повышение эффективности воспитательной работы с осужденными; надлежащая организация и эффективность производственно-хозяйственной деятельности. Отдельно директор ФСИН России отметил важность сотрудничества ведомства с органами власти Чувашской Республики и сторонними организациями по увеличению объема заказов выпускаемой исправительными учреждениями продукции.

Аркадий Гостев в рамках реализации поручения Президента Российской Федерации обсудил с главой Чувашской Республики расширение сети исправительных центров для исполнения такого вида наказаний, как принудительные работы. Реализация данной задачи позволяет на ранних стадиях – до освобождения, создавать для осужденных условия для более эффективной адаптации к гражданской жизни, восстановления и укрепления социальных связей, вовлечения их в трудовую деятельность и возмещения причиненного ущерба государству и потерпевшим. Активизация сотрудничества по данному направлению носит взаимовыгодный характер и имеет значительный потенциал по сокращению рецидивной преступности, развитию производства и изготовлению продукции различной номенклатуры, что в сегодняшних условиях приобретает особую значимость.

Глава Чувашской Республики – Чувашии Олег Николаев в своем выступлении подробно рассказал о совместной работе УФСИН с органами государственной власти, о мерах поддержки производства в исправительных учреждениях, трудовой адаптации осужденных и профилактике повторной преступности. Глава региона выразил уверенность в дальнейшем всестороннем и устойчивом взаимодействии с региональным управлением уголовно-исполнительной системы.

Геннадий Шиндин в ответном слове поблагодарил руководство ФСИН России за оказанное доверие и выразил готовность к плодотворной работе по повышению эффективности деятельности уголовно-исполнительной системы региона и укреплению взаимодействия с органами власти.

Директор ФСИН России представил начальника УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии главе региона и личному составу

Директор ФСИН России представил начальника УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии главе региона и личному составу

Поделиться:


Дата последнего обновления: 28.09.2022 10:17

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Прокуратура разъясняет. Вопрос-Ответ