Ушел из жизни ветеран уголовно-исполнительной системы Алексей Иванович Кузьмичев

12.01.2021

После продолжительной болезни ушел из жизни Алексей Иванович Кузьмичев.

Всю свою жизнь он посвятил непростому, но очень благородному делу - защите интересов государства и общества, соблюдению принципов законности и правопорядка.

Он стоял у истоков создания Лечебно-исправительного учреждения № 7, был первым начальником учреждения. Немало жизненных сил вложено им в дело его развития. Прослужил на этой должности без малого 15 лет с 14 марта 1979 года по 02 марта 1994 года.

Благодаря его профессионализму, неравнодушию, принципиальности и добросовестному исполнению служебных обязанностей успешно решались задачи, связанные со становлением, развитием и укреплением пенитенциарного ведомства. Он много сделал для того, чтобы условия содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных в пенитенциарных учреждениях соответствовали международным стандартам, чтобы служба в УИС стала престижной, чтобы общественность видела в УИС цивилизованный государственный институт, обеспечивающий строгое соблюдение прав личности.

Даже находясь на заслуженном отдыхе, Алексей Иванович вел активную общественную работу, являлся членом Совета ветеранов ФКУ ЛИУ-7 УФСИН. Его богатый профессиональный и жизненный опыт, глубокие знания всех тонкостей службы, бесценные советы и наставления помогают сегодня уверенно шагать в завтрашний день, сохраняя и преумножая лучшие традиции учреждения и УИС в целом.

Жизнелюбие Алексея Ивановича, порядочность, добросовестность, трудолюбие, готовность всегда прийти на помощь – это далеко не полный перечень качеств, за которые его ценили и уважали. Он был руководителем, обладающим большим опытом работы, и переживающим за порученное дело, человеком принципиальным, умеющим держать свое слово и отстаивать свою точку зрения, брать ответственность на себя и терпеливо работать на результат.

В памяти коллег Алексей Иванович останется сильным и гордым человеком, неизменно внимательным ко всем, добрым и отзывчивым другом.

Руководство УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии, ФКУ ЛИУ-7 УФСИН, а также Совет ветеранов разделяют боль невосполнимой утраты и выражают глубокие соболезнования родным и близким Кузьмичева Алексея Ивановича, всем, кто знал этого замечательного человека.

Искренне скорбим и сохраним память об Алексее Ивановиче в наших сердцах.

Ушел из жизни ветеран уголовно-исполнительной системы Алексей Иванович Кузьмичев


 

 


Дата последнего обновления: 12.01.2021 14:26

архив новостей

« Январь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
  2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Информация по пенсионному обеспечению

Прокуратура разъясняет. Вопрос-Ответ